联系我们
  • 深圳市高空清洗行业协会

    电话:0755-25923602

    Q Q :2125834404

    网址:www.szgkqxxh.com

    地址:深圳市福田区笋岗西路深圳游泳跳水馆主馆北区跳水池旁2号

新闻详细
  • 蜘蛛人高空作业被割绳,险从16楼坠下,割绳者:他弄脏了我的衣服
    新闻分类:新闻动态   作者:handler    发布于:2019-01-234    文字:【】【】【

        &nb365bet体育足球直播sp;  在进行一些高空的如高层建筑的外玻璃清洁、瓷砖补贴等工作时,就需要高空蜘蛛人。高空蜘蛛人是一份高薪但同时也高危的职业,他们的生命全靠那一根安全绳,一旦安全绳出了问题,高空蜘蛛人的生命就会受到威胁。前两天,周师傅在进行高空工作时,就遇上了这样一位丧心病狂的业主,只因怀疑周师傅将自己晾晒在窗外的衣服弄脏了,这位业主就趁周师傅还身处16楼的危险情况时,隔断安全绳来报复周师傅。并且真的割断了其中一根安全绳后,这名业主还要继续割断剩下的主安全绳。发现仅剩一根安全绳的周师傅赶紧降落会地面,这才没有造成更大的伤亡。

           1月10号,周师傅和同事在沌口都市尚巢小区进行小区亮化和外墙维护作业。当日下午,正当他们在16楼干活的时候,一名业主怒气冲冲地跑上16楼阳台,情绪激动的要周师傅赔偿损失,称自己在阳台晾晒的衣服被周师傅给踩脏了。周师傅当时正处于16层楼高的高空之中,不方便处理这件事,便让这位业主等自己工作完成后让领导来协商处理这件事。

            原本周师傅是采取的正常的处理方式,但是这位业主却突然爆发,指责周师傅这是打官腔,用来糊弄自己,并要求周师傅必须马上下来给自己赔偿和道歉,不然就割断周师傅的安全绳。周师傅觉得这位业主是在无理取闹,便不予理会继续干自己的活,可谁知过了一会儿,周师傅竟然真的发现自己的安全绳开始摇摆不定。抬头一看,周师傅吓得心脏都漏掉了一拍,这位丧心病狂的业主竟然真的拿出了一把美工刀在割周师傅的安全绳,并且很快就割断了周师傅的副安全绳,还在16层楼高空之上的周师傅瞬间就落下去一大截。

            仅剩一根主安全绳的周师傅眼看着这位业主又将目标转向了最后一根安全绳,害怕若是连主安全绳也被其割断,在这十几米的高空中周师傅只有死路一条,更害怕这位疯狂的业主做出伤害自己其他也在进行高空作业的同事的事来,周师傅赶紧停止了作业,紧急降落到地面上。由于降落的太快,周师傅身体多处被墙体擦伤,落地后还摔了一下。随后周师傅和同事们立即停止作业并报了警,警方到达现场后,将这名已经丧失了理智的业主带回了派出所进行调查。

            目前,这位业主晋某交待了自己割断周师傅安全绳的事实,已经被刑事拘留。

              此事一出,在网上引起了公愤,网友们纷纷表示不能轻饶了这个疯狂的晋某。他无视别人的生命安全,一言不合就要用过激的方式报复别人,这分明就是故意谋杀。而且他自私自利到极点,在他的眼里,周师傅一条活生生的人命竟然还比不上他的一件衣服,就因为衣服上出现的脚印就判定是周师傅所为,并且要其偿命。如果不能对这种人进行严惩,而是轻易地对他进行教育后让他回归社会,他可能还会对社会、对他人做出更严重的事情。

     

    分享到:
    点击次数:150  更新时间:2019-01-23  【打印此页】  【关闭
Copyright ? 2015,深圳市高空清洗行业协会, 粤ICP备16091457号-1  All rights reserved